Se dopo la registrazione a Snapchat volete cambiare il vostro nome utente, sappiate che non è così semplice. Tuttavia, c’è una cosa che si può cambiare.

Cosa serve per cambiare il nome utente di Snapchat

Probabilmente sapete già che la caratteristica principale di Snapchat è l’autodistruzione di foto o video messaggi. La corrispondenza che scompare dopo 10 secondi ha creato una nuova cultura della comunicazione. Più sincera, reale e liberatoria. Selfie da ubriachi, foto intime, scatti segreti spariranno e rimarranno solo nella memoria dell’interlocutore. Ma non su Internet, dove i contenuti caricati tendono a rimanere per sempre.

Gli account social dei giovani sono un mondo virtuale che raramente viene rivelato ai genitori o ai nonni. La vecchia generazione è sempre più attiva nel padroneggiare Internet e nell’aggiungere i propri figli come amici. A questi ultimi non piace. Non vogliono che accanto al commento di un amico ci sia l’imbarazzante commento di una nonna che “non capisce”. E naturalmente, i contenuti pubblicati sul Web possono creare problemi a casa. Snapchat è diventato il rifugio.

I genitori non sapranno mai cosa avete inviato. Non potranno vedere una foto che è esistita per 10 secondi ed è scomparsa senza lasciare traccia dal web. Una simile disposizione ha interessato il pubblico. E sebbene la ragione della popolarità di Snapchat sia considerata la privacy, la maggior parte delle persone utilizza il social network semplicemente perché è divertente.

A volte ci sono situazioni in cui il nome utente non piace più. Tuttavia, non c’è nulla che si possa fare. Purtroppo non è possibile cambiare il proprio nome utente su Snapchat. D’altra parte, è possibile modificare il nome che viene visualizzato da tutti.

Ecco come cambiare il proprio nome su Snapchat in pochi e semplici passaggi.

Come cambiare il nome visualizzato su Snapchat

Come già detto, è possibile creare un account Snapchat e inserire il nome utente, ma non è possibile cambiarlo di nuovo finché non si cancella l’account e se ne crea uno nuovo. Tuttavia, ciò che si può personalizzare e cambiare tutte le volte che si vuole è il nome visualizzato.

Questa azione vi dà la possibilità di creare qualcosa di univocamente riconoscibile in modo che gli altri utenti sappiano che siete voi. Se volete cambiare il vostro nome visualizzato in Snapchat sul vostro dispositivo mobile, dovete seguire questi passaggi:

  • Prima di tutto, aprite l’app Snapchat sul vostro dispositivo mobile e accedete al vostro account Snapchat, se necessario.
  • Successivamente, toccare l’icona del proprio profilo.
  • Quindi, toccare l’icona dell’ingranaggio nell’angolo superiore destro dello schermo per aprire il menu delle impostazioni.
  • A questo punto, nella sezione “Il mio account”, toccare la riga “Nome”.
  • Infine, è possibile inserire il nuovo nome visualizzato e toccare il pulsante verde “Salva” in basso.

Una volta completati questi passaggi, cambierete il vostro nome visualizzato su Snapchat.

Sapere come cambiare il nome utente di Snapchat vi permette di utilizzare un nickname unico che solo i vostri amici conoscono. In questo modo sarà più facile trovare la vostra lista di contatti e contribuire a sottolineare la vostra personalità. Cambiare il proprio nome è anche un’opportunità per liberarsi di qualsiasi attenzione invadente e di conoscenti indesiderati, quindi questa funzione può essere utilizzata ripetutamente.

Come cambiare il nickname di un’altra persona nell’app Snapchat

Se si desidera rinominare un altro utente che compare nell’elenco dei contatti e delle chat di Snapchat, è possibile farlo come segue:

  • Aprire il menu delle chat.
  • Selezionare l’amico di cui si vuole cambiare il nome, toccare la chat con lui.
  • Premere una volta sul nome della persona che si desidera modificare.
  • Selezionare l’icona dell’ingranaggio per accedere alle impostazioni della persona.
  • Selezionare “Modifica nome”.
  • Infine, toccare “Salva”.

Una volta completati questi passaggi, potrete cambiare il nickname di qualcun altro su Snapchat.

Se decidete improvvisamente di eliminare il vostro account Snapchat, sappiate che il vostro account verrà disattivato entro 30 giorni e sarà completamente cancellato dopo tale data. Se passate al vostro account entro 30 giorni, annullerete il processo di eliminazione.

Tuttavia, dopo aver eliminato il vostro account, i vostri amici non vi vedranno nell’elenco delle persone, quindi potete creare un account completamente nuovo e iniziarlo con un nuovo nome.

Tutto ciò che dovete fare è avviare Snapchat e scegliere l’opzione per creare un nuovo account. È bene sapere che non sarà possibile creare un nuovo account sullo stesso account e-mail per 30 giorni dopo aver completato l’operazione di cui sopra.

Questo è tutto quello che c’è da sapere sui cambiamenti di nome su Snapchat.

Previous articleDecodifica del numero di modello del frigorifero LG, spiegato in Europa 2017-2023
Next articleCome riaprire le schede chiuse di recente in Google Chrome su PC, Android, iPhone o Mac

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here