Con l’aiuto di Pinterest, molte persone riescono a formare la loro visuale per qualsiasi idea, sia che si tratti di un nuovo design d’interni o di un consiglio saggio per un quadro che si sta per dipingere. Pinterest offre un’enorme libreria di disegni, foto e collage per scopi educativi. Tutto ciò detto, il sito ha un’interfaccia abbastanza comoda e ti aiuta a salvare le tue foto preferite nel cloud del tuo account.

Con il tempo, alcune persone potrebbero semplicemente non aver bisogno di questo sito, o semplicemente non funziona per te e vuoi cancellare il tuo account in modo permanente. È abbastanza facile da fare e non richiede molto tempo. Puoi farlo da qualsiasi dispositivo, non importa dove ti trovi. In questo articolo, puoi seguire la guida su come eliminare il tuo account Pinterest in modo permanente.

Come eliminare l’account Pinterest in modo permanente tramite PC

Visualizzare i contenuti visivi attraverso un PC è molto più facile e chiaro, e molti utenti preferiscono utilizzare questa opzione per navigare sul sito. Puoi leggere più facilmente un’immagine su uno schermo più ampio che su quello di uno smartphone. È altrettanto facile gestire il tuo account tramite PC. Ecco come gestire il tuo account Pinterest via PC:

  • Vai su Pinterest usando il tuo browser e accedi al tuo account
  • Clicca sulla freccia verso il basso accanto alla tua foto del profilo nell’angolo in alto a destra del browser
  • Dal menu a discesa, selezionare “Impostazioni” sotto “Altre opzioni”.
  • Ora, clicca su “Impostazioni account” dall’elenco di opzioni sul lato sinistro della finestra
  • Scorri fino al fondo dello schermo e clicca sull’opzione “Elimina account”.
  • Si aprirà una finestra che ti chiederà il motivo della tua decisione. Scegli l’opzione che ti riguarda e poi clicca su “Invia e-mail”.
  • Riceverai un’e-mail da Pinterest per confermare la tua scelta di eliminare il tuo account. Nel messaggio, clicca sul pulsante “Sì, cancella account”.

Questo rimuove tutti i tuoi dati dal sito in modo permanente.

Come cancellare l’account Pinterest in modo permanente tramite il tuo iPhone

Nel caso in cui sei un utente iPhone e non ti piace più Pinterest, puoi sempre disinstallare l’app. D’altra parte, se vuoi cancellare completamente i tuoi dati dal sito web e vuoi eliminare l’account in modo permanente, ecco come puoi farlo attraverso il tuo iPhone:

  • Lancia l’applicazione Pinterest sul tuo iPhone e accedi al tuo account
  • Tocca la tua foto del profilo sul pannello nella parte inferiore dello schermo
  • Ora, tocca i tre punti orizzontali nell’angolo in alto a destra dello schermo
  • Un pannello apparirà in basso. Tocca “Impostazioni” e poi “Impostazioni account”.
  • Scorri fino al fondo dello schermo e clicca su “Elimina account”.
  • Apparirà un messaggio sullo schermo che ti spiegherà che stai per perdere il tuo account e tutti i dati. Se vuoi procedere, Pinterest ti invierà un’e-mail. Premi il pulsante “Continua
  • Controlla la tua casella di posta e seleziona il pulsante “Sì, cancella account” nell’e-mail per confermare la tua decisione

Nel caso in cui non abbiate ricevuto l’email, assicuratevi di controllare, per sicurezza, la sezione spam o cestino, dove l’email in arrivo può finire per errore.

Come cancellare l’account Pinterest in modo permanente tramite un Android

Dato che l’applicazione Pinterest è stata creata per tutti i tipi di sistemi, il principio della cancellazione dell’account su Android sarà esattamente lo stesso che su iPhone, dove è stato descritto sopra.

Come potete vedere, tutto è molto semplice e l’applicazione permette ai suoi utenti che hanno cambiato idea di lasciare facilmente il sito senza lasciare i loro dati.

Previous articleCome aggiungere DAZN a LG TV
Next articleCome fare il mirroring del telefono Android su LG TV

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here