La caratteristica principale di Snapchat è l’autodistruzione di foto o video messaggi. Le conversazioni che scompaiono dopo 10 secondi hanno creato una nuova cultura della comunicazione. Più sincera, reale e liberata. Selfies ubriachi, foto intime, istantanee segrete scompariranno e rimarranno solo nella memoria dell’interlocutore. Ma non su Internet, dove un contenuto caricato una volta tende a rimanere per sempre.

Se sei un utente abituale di Snapchat, probabilmente sei già a conoscenza della terminologia popolare di Snapchat. Tuttavia, anche gli utenti di Snapchat più esperti commettono errori con alcuni termini, per non parlare di quelli che hanno appena iniziato a usare l’app.

Inoltre, alcuni termini comuni di Snapchat sono spesso facilmente fraintesi come altre parole. Per esempio, SB potrebbe essere interpretato come “qualcuno”, ma nel mondo di Snapchat, il termine significa qualcosa di completamente diverso.

In questo articolo, vi diremo cosa significano SB e altri termini in Snapchat.

Cosa significano Snap e SB

Uno Snap è una foto che invii al tuo amico attraverso l’applicazione Snapchat. Anche i video che invii ai tuoi amici su Snapchat sono considerati Snap. A volte l’app è anche conosciuta nelle conversazioni come “Snap”.

SB è un acronimo che significa “Snap Back” in Snapchat. Questa funzione ti permette di sapere chi vuole condividere Snap con te. Quindi, se ricevi un SB da un utente Snapchat, significa che l’utente vuole che tu gli invii uno Snapback.

Cosa significano Filtro e Lente

Quando fai uno scatto, che sia un video o una foto, puoi aggiungere dei filtri per renderlo ancora più bello. L’opzione Filtro ti permette di essere creativo e migliorare le tue foto. Per esempio, puoi aggiungere tempo, velocità, temperatura e molti altri adesivi interessanti.

Inoltre, puoi aggiungere un geofiltro alla tua foto. Un geofiltro ti dà effettivamente la possibilità di allegare la tua posizione alla tua foto. Puoi anche creare tali filtri per contrassegnare eventi speciali nella tua vita.

Cosa significano una Snapchat Story e Snapchat Replay

Una storia di Snapchat è praticamente la stessa delle storie che vedi su Instagram. Puoi aggiungere sia video che foto Snapchat alla tua Storia. Non appena lo fai, tutti i tuoi amici di Snapchat hanno la possibilità di vedere la tua storia.

Questo è certamente molto più efficiente che inviare singoli messaggi Snapchat a tutti i tuoi amici. Puoi facilmente controllare chi ha visto la tua storia toccandola e scegliendo l’icona del bulbo oculare.

Nel corso degli anni, Snapchat ha cambiato la sua politica di replay. In passato, si poteva riprodurre uno Snap al giorno, e si doveva pagare per poterlo fare più di una volta. Così facendo, significava che si poteva semplicemente saltare i dettagli importanti nelle foto che la gente ti mandava.

Oggi, le cose sono diventate più facili. Puoi ripetere qualsiasi foto che ricevi esattamente una volta, ma devi farlo prima di uscire dalla tua casella di posta. Non è possibile ripetere una foto più di una volta. Assicurati che il tuo amico sia consapevole che hai riprodotto la sua istantanea. Se hai problemi a riprodurre un’istantanea, assicurati di utilizzare la versione più recente dell’applicazione.

Cosa significa Snapcode

Puoi usare gli Snapcodes per aggiungere persone ai tuoi amici, così come vari filtri e lenti. Tutto quello che devi fare è scansionare il codice.

Previous articleCome cancellare il tuo account Kik se non ne hai più bisogno
Next articleCome cancellare il tuo account Plenty Of Fish

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here